• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Nudie_Noodle (список заголовков)
14:38 

Movie

Nudie_Noodle
Kill, baby.. kill!
За последние месяцы в список вероятных кандидаток на исполнение главной роли в экранизации кэрролловской "Алисы в стране чудес" (Alice in Wonderland) попали имена сразу нескольких актрис. Одной из них была милашка Аманда Сэйфрид, ставшая заметной широкой публике после фильма "Мамма Миа!", но Тим Бертон решил сделать неожиданный поворот и спустить по кроличьей норе совершенно другую очаровательную девушку.
B новом фильме создателя вести философские беседы с чеширским котом, чаевничать с болванщиком и спорить с герцогиней будет 18-летняя австралийская актриса Миа Васиковска (Mia Wasikowska).



Ее опыт работы в серьезном кино для такого молодого возраста не так уж мал – из заметных работ можно указать ленты "Вызов" Эдварда Цвика с Дэниелом Крейгом, "Амелия" Миры Наир (там она сыграла Амелию, женщину-пилота в юности) и хоррор-муви "Крокодил" Грега МакЛина.
Проект Бертона будет сделан по принципу сочетания "реальной съемки" и CG-анимации с технологией "захвата изображения" performance capture. Использования компьютерного доведения персонажа до визуальной кондиции будет просто необходимо в работе над такими говорящими героями, как белый кролик и улыбающийся кот. Написание сценария к ленте было поручено Линде Вулвертон ("Король Лев"). Съемки бертоновской "Алисы" начнутся в ноябре, а готовый продукт появится уже в 2010.

плюс:

Прошел слух, что Джонни Депп снова готовится связать свою киносудьбу с Тимом Бёртоном – и это уже в седьмой раз. Теперь мрачноватый красавец может появиться на экране в образе сумасшедшего Шляпника в новой версии "Алисы в стране чудес".
Информация еще не получила своего подтверждения, но об этом вовсю говорят на Pinewood Studios, где и будет сниматься "Алиса". Студия уже стала излюбленным съемочным местом режиссера – именно там делались знаменитые "Чарли и шоколадная фабрика" и "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит". Да и появление в фильме Деппа не станет шоком, учитывая, сколько ролей он уже успел сыграть у великого угрюмого сказочника. Нужно отметить, что на данный момент студия Disney никак не подкрепила эту новость своим официальным словом. Поэтому скрестим пальцы, затаим дыхание и - подождем.

с сообществ фанатов творчества Тима Бёртона.

что думаете?..

18:52 

...

Kill, baby.. kill!

Безумные чаепития...

главная